A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
16 résultat(s) recherche sur le tag 'Cuisine, Vins'
Affiner la recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Titre : 1 sauce 50 plats Type de document : texte imprimé Editeur : Parragon. Année de publication : 2013 Collection : Articles sans c ISBN/ISSN/EAN : 978-1-7818-6428-9 Prix : 6,95 eur Tags : Cuisine, Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9781781864289/unimarc_utf-8 1 sauce 50 plats [texte imprimé] . - Parragon., 2013. - (Articles sans c) .
ISBN : 978-1-7818-6428-9 : 6,95 eur
Tags : Cuisine, Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9781781864289/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956101450 641 DOE Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible
Titre : Balades gourmandes en france Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Laporte Editeur : Vilo pratique Année de publication : 2005 Collection : Cuisines d'ambi ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7191-0796-6 Prix : 13,80 eur Tags : Cuisine Cuisine, gastronomie, vins Art de vivre, loisirs, sports Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports?) Cuisine, Vins En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782719107966/unimarc_utf-8 Balades gourmandes en france [texte imprimé] / Emmanuel Laporte . - Vilo pratique, 2005. - (Cuisines d'ambi) .
ISBN : 978-2-7191-0796-6 : 13,80 eurRéservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956102268 641 LAP Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible
Titre : Barbecue et plancha Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Hanno, Auteur Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2014 Collection : Cuisine Importance : 192 p Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231833-5 Prix : 9,95 eur Tags : Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, gastronomie, vins 1111 cuisine / vins Cuisine, Vins Résumé : 80 recettes de viandes, de poissons, de légumes et d'accompagnements pour faire rimer votre été avec gourmandise ! Apprenez à faire des marinades, à couper du poisson et de la viande, et à préparer de délicieux accompagnements pour tous vos plats. Au barbecue ou à la plancha, revisitez vos classiques ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782012318335/unimarc_utf-8 Barbecue et plancha [texte imprimé] / Loïc Hanno, Auteur . - Hachette Pratique, 2014 . - 192 p ; 23 cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-231833-5 : 9,95 eur
Tags : Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, gastronomie, vins 1111 cuisine / vins Cuisine, Vins Résumé : 80 recettes de viandes, de poissons, de légumes et d'accompagnements pour faire rimer votre été avec gourmandise ! Apprenez à faire des marinades, à couper du poisson et de la viande, et à préparer de délicieux accompagnements pour tous vos plats. Au barbecue ou à la plancha, revisitez vos classiques ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782012318335/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956101274 641 HAN Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible
Titre : Barbecues et planchas Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mallet (1967-...), Auteur Editeur : Larousse Année de publication : 2014 Collection : Tendances gourmandes Importance : 72 p Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590047-0 Prix : 7,90 eur Tags : Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, Vins Résumé : 30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade... Grillades de viande : côte de b?uf au gros sel et à l'ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort... Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices... Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d'herbes... Des marinades pour parfumer : marinade à l'huile d'olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin.. En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035900470/unimarc_utf-8 Barbecues et planchas [texte imprimé] / Jean-François Mallet (1967-...), Auteur . - Larousse, 2014 . - 72 p ; 19 cm. - (Tendances gourmandes) .
ISBN : 978-2-03-590047-0 : 7,90 eur
Tags : Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, Vins Résumé : 30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade... Grillades de viande : côte de b?uf au gros sel et à l'ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort... Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices... Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d'herbes... Des marinades pour parfumer : marinade à l'huile d'olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin.. En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035900470/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956101771 641 MAL Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible
Titre : Cette année, je fais la b?uche ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Valéry Drouet, Auteur Editeur : Larousse Année de publication : 2011 Collection : Albums Larousse Importance : 64 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-586942-5 Prix : 7,90 eur Tags : 3-cuisine tva 5.5% 607100-10904 5,50 0 0,00 Cuisine Cuisine Cuisine / Gastronomie Cuisine, Vins Résumé : De la classique b?uche garnie de la crème au beurre à la b?uche des nuls ou, au contraire, celle des pros, en passant par la b?uche igloo, voici 30 recettes pour régaler famille et amis. Pour accompagner les b?uches, des petits plus gourmands : coulis, sauce chocolat, crème anglaise sont également proposés. L'ouvrage est illustré de photos pas à pas pour apprendre à réaliser un biscuit roulé, une mousse au chocolat (au café, au caramel), une mousse aux fruits, une crème au beurre En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035869425/unimarc_marc-8 Cette année, je fais la b?uche ! [texte imprimé] / Valéry Drouet, Auteur . - Larousse, 2011 . - 64 p ; 24 cm. - (Albums Larousse) .
ISBN : 978-2-03-586942-5 : 7,90 eur
Tags : 3-cuisine tva 5.5% 607100-10904 5,50 0 0,00 Cuisine Cuisine Cuisine / Gastronomie Cuisine, Vins Résumé : De la classique b?uche garnie de la crème au beurre à la b?uche des nuls ou, au contraire, celle des pros, en passant par la b?uche igloo, voici 30 recettes pour régaler famille et amis. Pour accompagner les b?uches, des petits plus gourmands : coulis, sauce chocolat, crème anglaise sont également proposés. L'ouvrage est illustré de photos pas à pas pour apprendre à réaliser un biscuit roulé, une mousse au chocolat (au café, au caramel), une mousse aux fruits, une crème au beurre En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035869425/unimarc_marc-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956101113 641 DRO Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible
Titre : Cocktails Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif Editeur : Larousse Année de publication : 2014 Collection : Carnets de cuisine Importance : 120 p Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589758-9 Prix : 6,99 eur Tags : Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, Vins Résumé : Tous les cocktails incontournables et d'autres, beaucoup plus originaux. Rhum, Gin, Vodka, Tequila, Whisky, etc. Apéritifs Appletini Kamakasi Dirty martini Old Fashioned Long drinks Blue lagoon Pimm's cup Cuba libre Tequila Sunrise Digestifs White Russian Espresso martini Irish coffee French connection Shooters & shots Green apple shooter B52 Tequila slammer Fifth Avenue En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035897589/unimarc_utf-8 Cocktails [texte imprimé] / Collectif . - Larousse, 2014 . - 120 p ; 26 cm. - (Carnets de cuisine) .
ISBN : 978-2-03-589758-9 : 6,99 eur
Tags : Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, Vins Résumé : Tous les cocktails incontournables et d'autres, beaucoup plus originaux. Rhum, Gin, Vodka, Tequila, Whisky, etc. Apéritifs Appletini Kamakasi Dirty martini Old Fashioned Long drinks Blue lagoon Pimm's cup Cuba libre Tequila Sunrise Digestifs White Russian Espresso martini Irish coffee French connection Shooters & shots Green apple shooter B52 Tequila slammer Fifth Avenue En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035897589/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956101772 641 COL Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible
Titre : Collages & recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Passard Editeur : Alternatives Année de publication : 2010 Collection : Arts culinaires Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86227-597-0 Prix : 29,00 eur Tags : Cuisine, Vins Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Alain Passard, cuisinier du restaurant l'Arpège à Paris, a une passion pour le geste, comme il se plaît à le dire: J'aime la main en cuisine, sa beauté, son agilité, sa grâce, elle obéit à l'oeil, pose et dessine l'assiette, c'est elle qui fait la différence, pour moi c'est un voyage! Dans cet ouvrage, le chef nous offre 48assiettes potagères oÆu le cuisinier a découpé et illustré lui-même ses recettes... une grande première pour un livre de cuisine et pour Alain Passard qui, pour les vingt-cinq ans de son restaurant, nous présente son premier ouvrage!Au menu:Bananes au curry de Madras, sauge et oignon mauve; carottes et basilic pourpre à la cannelle; pommes au four à la fleur d'hibiscus, dragées concassées; cèpes au citron à la fleur de thym, huile d'olive; navets violets et tomates noires au saint-amour, oeuf coque... et également un calendrier du jardin, une saisonnalité précise, un texte commenté du chef sur l'histoire et le pourquoi du plat et, enfin, le choix du verre, ou parfois de la tasse, avec l'assiette En ligne : http://www.librairiedialogues.fr/ws/book/9782862275970/unimarc_marc-8 Collages & recettes [texte imprimé] / Alain Passard . - Alternatives, 2010 . - ; 23 cm. - (Arts culinaires) .
ISBN : 978-2-86227-597-0 : 29,00 eur
Tags : Cuisine, Vins Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Alain Passard, cuisinier du restaurant l'Arpège à Paris, a une passion pour le geste, comme il se plaît à le dire: J'aime la main en cuisine, sa beauté, son agilité, sa grâce, elle obéit à l'oeil, pose et dessine l'assiette, c'est elle qui fait la différence, pour moi c'est un voyage! Dans cet ouvrage, le chef nous offre 48assiettes potagères oÆu le cuisinier a découpé et illustré lui-même ses recettes... une grande première pour un livre de cuisine et pour Alain Passard qui, pour les vingt-cinq ans de son restaurant, nous présente son premier ouvrage!Au menu:Bananes au curry de Madras, sauge et oignon mauve; carottes et basilic pourpre à la cannelle; pommes au four à la fleur d'hibiscus, dragées concassées; cèpes au citron à la fleur de thym, huile d'olive; navets violets et tomates noires au saint-amour, oeuf coque... et également un calendrier du jardin, une saisonnalité précise, un texte commenté du chef sur l'histoire et le pourquoi du plat et, enfin, le choix du verre, ou parfois de la tasse, avec l'assiette En ligne : http://www.librairiedialogues.fr/ws/book/9782862275970/unimarc_marc-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 95610101753 641 PAS Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible
Titre : Gouters de lea (les) Type de document : texte imprimé Auteurs : Lea Moullan Editeur : Courrier livre Année de publication : 2012 Collection : Articles sans c ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7029-0883-9 Prix : 13,80 eur Tags : Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, Vins En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782702908839/unimarc_marc-8 Gouters de lea (les) [texte imprimé] / Lea Moullan . - Courrier livre, 2012. - (Articles sans c) .
ISBN : 978-2-7029-0883-9 : 13,80 eur
Tags : Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, Vins En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782702908839/unimarc_marc-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956101266 641 MOU Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible
Titre : Légumes anciens et oubliés Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Chemorin Editeur : First Editions Année de publication : 2011 Collection : Toquades Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-2268-2 Prix : 6,90 eur Tags : Cuisine, Vins Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Ouvrage de cinquante recettes réalisées à base de crosnes, panais, potimarron, rutabaga, topinambours et autres légumes d'autrefois dont les saveurs ont été perdues avec le temps et que l'auteur propose de (re)découvrir par le biais de recettes simples et savoureuses En ligne : http://www.librairiedialogues.fr/ws/book/9782754022682/unimarc_marc-8 Légumes anciens et oubliés [texte imprimé] / Marie Chemorin . - First Editions, 2011 . - ; 19 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-2268-2 : 6,90 eur
Tags : Cuisine, Vins Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Ouvrage de cinquante recettes réalisées à base de crosnes, panais, potimarron, rutabaga, topinambours et autres légumes d'autrefois dont les saveurs ont été perdues avec le temps et que l'auteur propose de (re)découvrir par le biais de recettes simples et savoureuses En ligne : http://www.librairiedialogues.fr/ws/book/9782754022682/unimarc_marc-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956101061 641 CHE Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible
Titre : Les meilleures recettes - pommes de terre Type de document : texte imprimé Auteurs : Jenny Stacey Editeur : Parragon Année de publication : 2003 Collection : Trash/100 meil Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7525-9996-0 Prix : 8,11 eur Tags : Cuisine, Vins Cuisine, gastronomie, vins Livres pratiques En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9780752599960/unimarc_utf-8 Les meilleures recettes - pommes de terre [texte imprimé] / Jenny Stacey . - Parragon, 2003 . - ; 15 cm. - (Trash/100 meil) .
ISBN : 978-0-7525-9996-0 : 8,11 eur
Tags : Cuisine, Vins Cuisine, gastronomie, vins Livres pratiques En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9780752599960/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956102211 641 STA Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible