A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le tag 'Conservation'
Affiner la recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Le bonheur est dans le vin / Albert Adam
Titre : Le bonheur est dans le vin : son histoire, ses bienfaits sur la santé, savoir l'apprécier et le déguster Type de document : texte imprimé Auteurs : Albert Adam, Auteur; Jean-Luc Jault, Auteur Editeur : HOMME (DE L') (Montréal) Année de publication : bHomme (De l') Importance : N.p Accompagnement : 190 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7619-2298-2 Note générale : Tout public Langues : Français (fre) Tags : Vin Vin Aspect sanitaire Vin Histoire Vin Conservation Index. décimale : 641 Gastronomie Le bonheur est dans le vin [texte imprimé] : son histoire, ses bienfaits sur la santé, savoir l'apprécier et le déguster / Albert Adam, Auteur; Jean-Luc Jault, Auteur . - Montréal : HOMME (DE L'), bHomme (De l') . - N.p + 190 p.
ISBN : 978-2-7619-2298-2
Tout public
Langues : Français (fre)
Tags : Vin Vin Aspect sanitaire Vin Histoire Vin Conservation Index. décimale : 641 Gastronomie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114006461001 641.22 ADA Livre Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible Secrets de cuisine / Françoise Dubarry
Titre : Secrets de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dubarry, Auteur; Monique Duveau, Auteur; François Goudier, Auteur Editeur : éd. du Chêne (Paris) Année de publication : 2004 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-494-3 Prix : 29,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Tags : Cuisine Aliments Conservation Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Propose des conseils et des astuces pour réussir toutes les recettes de cuisine Secrets de cuisine [texte imprimé] / Françoise Dubarry, Auteur; Monique Duveau, Auteur; François Goudier, Auteur . - Paris : éd. du Chêne, 2004 . - 159 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-84277-494-3 : 29,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Tags : Cuisine Aliments Conservation Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Propose des conseils et des astuces pour réussir toutes les recettes de cuisine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114005280576 641.5 DUB Livre Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible