A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesTout cuisiner au barbecue / Sylvie Girard-Lagorce
Titre : Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur; Françoise Nicol (1947-....), Illustrateur Editeur : Minerva (Genève (Suisse)) Année de publication : impr. 2010 Collection : Tout en cuisine Importance : 1 vol. (68 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1220-9 Prix : 9,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Tags : Cuisson au barbecue Index. décimale : 641 Gastronomie Tout cuisiner au barbecue [texte imprimé] : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! / Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur; Françoise Nicol (1947-....), Illustrateur . - Minerva, impr. 2010 . - 1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tout en cuisine) .
ISBN : 978-2-8307-1220-9 : 9,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Tags : Cuisson au barbecue Index. décimale : 641 Gastronomie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 95610101728 641 GIR Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible Des épices en cuisine / Benoît Molin
Titre : Des épices en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Molin, Auteur; Jean-François Bidon, Auteur; Alain Gelberger, Illustrateur Editeur : Minerva (Genève (Suisse)) Année de publication : impr. 2005 Importance : 1 vol. (175 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0846-2 Prix : 24 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Tags : Cuisine (épices) Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : 80 recettes pour cuisiner 40 herbes et épices différentes avec pour chacune 2 recettes salées ou sucrées : brochette de coquilles Saint-Jacques aux poireaux et badiane, croustillant d'aile de raie à la mangue et oignons, îles flottantes à la réglisse et spéculos, banane piquée de cannelle rôtie sur flan thaï à la noix de coco, etc Des épices en cuisine [texte imprimé] / Benoît Molin, Auteur; Jean-François Bidon, Auteur; Alain Gelberger, Illustrateur . - Genève (Suisse) : Minerva, impr. 2005 . - 1 vol. (175 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-8307-0846-2 : 24 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Tags : Cuisine (épices) Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : 80 recettes pour cuisiner 40 herbes et épices différentes avec pour chacune 2 recettes salées ou sucrées : brochette de coquilles Saint-Jacques aux poireaux et badiane, croustillant d'aile de raie à la mangue et oignons, îles flottantes à la réglisse et spéculos, banane piquée de cannelle rôtie sur flan thaï à la noix de coco, etc Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114006461118 641.5 MOL Livre Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible