A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le tag 'Cuisine (épices)'
Affiner la recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Cuisine du monde & petits plats épicés / Sunil Vijayakar
Titre : Cuisine du monde & petits plats épicés Type de document : texte imprimé Auteurs : Sunil Vijayakar, Auteur Editeur : Marabout (Paris) Année de publication : impr. 2012 Collection : Cuisine minute par Marabout Importance : 1 vol. (287 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08425-3 Prix : 7,99 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "360 recettes..."
IndexLangues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Tags : Cuisine (épices) Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Renouvelez les plats les plus faciles grâce aux épices du monde entier. 360 recettes de petits plats épicés déclinables en fonction du temps que vous avez pour cuisiner ! Ainsi, une recette de pâtes aux asperges et saumon fumé épicé prête en 20 minutes peut devenir avec un peu plus de temps un délicieux risotto, ou se servir en version express sous la forme d'une salade de pâtes asperges et saumon épicé tout aussi succulente ! Cuisine du monde & petits plats épicés [texte imprimé] / Sunil Vijayakar, Auteur . - Marabout, impr. 2012 . - 1 vol. (287 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Cuisine minute par Marabout) .
ISBN : 978-2-501-08425-3 : 7,99 EUR
La couv. porte en plus : "360 recettes..."
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Tags : Cuisine (épices) Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Renouvelez les plats les plus faciles grâce aux épices du monde entier. 360 recettes de petits plats épicés déclinables en fonction du temps que vous avez pour cuisiner ! Ainsi, une recette de pâtes aux asperges et saumon fumé épicé prête en 20 minutes peut devenir avec un peu plus de temps un délicieux risotto, ou se servir en version express sous la forme d'une salade de pâtes asperges et saumon épicé tout aussi succulente ! Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956101686 641 VIJ Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible Des épices en cuisine / Benoît Molin
Titre : Des épices en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Molin, Auteur; Jean-François Bidon, Auteur; Alain Gelberger, Illustrateur Editeur : Minerva (Genève (Suisse)) Année de publication : impr. 2005 Importance : 1 vol. (175 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0846-2 Prix : 24 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Tags : Cuisine (épices) Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : 80 recettes pour cuisiner 40 herbes et épices différentes avec pour chacune 2 recettes salées ou sucrées : brochette de coquilles Saint-Jacques aux poireaux et badiane, croustillant d'aile de raie à la mangue et oignons, îles flottantes à la réglisse et spéculos, banane piquée de cannelle rôtie sur flan thaï à la noix de coco, etc Des épices en cuisine [texte imprimé] / Benoît Molin, Auteur; Jean-François Bidon, Auteur; Alain Gelberger, Illustrateur . - Genève (Suisse) : Minerva, impr. 2005 . - 1 vol. (175 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-8307-0846-2 : 24 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Tags : Cuisine (épices) Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : 80 recettes pour cuisiner 40 herbes et épices différentes avec pour chacune 2 recettes salées ou sucrées : brochette de coquilles Saint-Jacques aux poireaux et badiane, croustillant d'aile de raie à la mangue et oignons, îles flottantes à la réglisse et spéculos, banane piquée de cannelle rôtie sur flan thaï à la noix de coco, etc Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114006461118 641.5 MOL Livre Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible