Titre : | Cette année, je fais la b?uche ! | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur | Editeur : | Larousse | Année de publication : | 2011 | Collection : | Albums Larousse | Importance : | 64 p | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-586942-5 | Prix : | 7,90 eur | Tags : | 3-cuisine tva 5.5% 607100-10904 5,50 0 0,00 Cuisine Cuisine Cuisine / Gastronomie Cuisine, Vins | Résumé : | De la classique b?uche garnie de la crème au beurre à la b?uche des nuls ou, au contraire, celle des pros, en passant par la b?uche igloo, voici 30 recettes pour régaler famille et amis. Pour accompagner les b?uches, des petits plus gourmands : coulis, sauce chocolat, crème anglaise sont également proposés. L'ouvrage est illustré de photos pas à pas pour apprendre à réaliser un biscuit roulé, une mousse au chocolat (au café, au caramel), une mousse aux fruits, une crème au beurre | En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035869425/unimarc_marc-8 |
Cette année, je fais la b?uche ! [texte imprimé] / Valéry Drouet, Auteur . - Larousse, 2011 . - 64 p ; 24 cm. - ( Albums Larousse) . ISBN : 978-2-03-586942-5 : 7,90 eur Tags : | 3-cuisine tva 5.5% 607100-10904 5,50 0 0,00 Cuisine Cuisine Cuisine / Gastronomie Cuisine, Vins | Résumé : | De la classique b?uche garnie de la crème au beurre à la b?uche des nuls ou, au contraire, celle des pros, en passant par la b?uche igloo, voici 30 recettes pour régaler famille et amis. Pour accompagner les b?uches, des petits plus gourmands : coulis, sauce chocolat, crème anglaise sont également proposés. L'ouvrage est illustré de photos pas à pas pour apprendre à réaliser un biscuit roulé, une mousse au chocolat (au café, au caramel), une mousse aux fruits, une crème au beurre | En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035869425/unimarc_marc-8 |
| |