A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Christelle Huet-Gomez
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesLes gâteaux magiques / Christelle Huet-Gomez
Titre : Les gâteaux magiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Huet-Gomez, Auteur; Valéry Guedes, Illustrateur Editeur : Marabout ([Paris]) Année de publication : impr. 2014 Collection : Les petits plats Importance : 1 vol. (70 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-09740-6 Prix : 7,99 EUR Langues : Français (fre) Tags : Gâteaux Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Qu'est-ce qu'un gâteau magique ? C'est un gâteau, avec une seule préparation qui se transforme, à la cuisson en trois textures : un flan, une crème et une génoise. C'est une recette très simple à réaliser au goût délicieux sortant de l'ordinaire ! Ce gâteaux peut-être décliné à l'infini. Gâteau magique à la vanille, Gâteau magique des rois, Gâteau magique à la framboise, Gâteau magique brioché façon diplomate, Gâteau magique au caramel au beurre salé, Gâteau magique façon brownie. Mais aussi : Gâteau magique façon cake aux olives, Gâteau magique thon et tomates. Les gâteaux magiques [texte imprimé] / Christelle Huet-Gomez, Auteur; Valéry Guedes, Illustrateur . - Marabout, impr. 2014 . - 1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Les petits plats) .
ISBN : 978-2-501-09740-6 : 7,99 EUR
Langues : Français (fre)
Tags : Gâteaux Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Qu'est-ce qu'un gâteau magique ? C'est un gâteau, avec une seule préparation qui se transforme, à la cuisson en trois textures : un flan, une crème et une génoise. C'est une recette très simple à réaliser au goût délicieux sortant de l'ordinaire ! Ce gâteaux peut-être décliné à l'infini. Gâteau magique à la vanille, Gâteau magique des rois, Gâteau magique à la framboise, Gâteau magique brioché façon diplomate, Gâteau magique au caramel au beurre salé, Gâteau magique façon brownie. Mais aussi : Gâteau magique façon cake aux olives, Gâteau magique thon et tomates. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956101818 641 HUE Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible
Titre : Il était une fois la patisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Huet-Gomez, Auteur Editeur : Marabout Année de publication : 2018 Collection : Cuisine Importance : 256 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-13621-1 Prix : 15,90 eur Tags : Cuisine, Gastronomie, Boissons En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501136211/unimarc_utf-8 Il était une fois la patisserie [texte imprimé] / Christelle Huet-Gomez, Auteur . - Marabout, 2018 . - 256 p. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-501-13621-1 : 15,90 eur
Tags : Cuisine, Gastronomie, Boissons En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501136211/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956102482 641 HUE Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible
Titre : Les merveilleux Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Huet Gomez, Auteur; Christelle Huet-Gomez, Auteur Editeur : Marabout Année de publication : 2014 Collection : Cuisine Importance : 72 p Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-09767-3 Prix : 7,99 eur Tags : Cuisine Beaux Livres Cuisine - Vins Desserts Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Gastronomie / Vin Résumé : 35 recettes de merveilleux. Un merveilleux est une meringue croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat. La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage. Extrait du sommaire : les chocolatés, gourmands (vanille, pain d'épices, praliné), les fruités (noix de coco, framboises, fraises, pommes), les classiques revisités (forêt noire, tarte citron). Les gâteaux merveilleux à partager : fraises amandes, pralines roses et chocolat blanc. Photographies : David Japy En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501097673/unimarc_utf-8 Les merveilleux [texte imprimé] / Christelle Huet Gomez, Auteur; Christelle Huet-Gomez, Auteur . - Marabout, 2014 . - 72 p ; 19 cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-501-09767-3 : 7,99 eur
Tags : Cuisine Beaux Livres Cuisine - Vins Desserts Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Gastronomie / Vin Résumé : 35 recettes de merveilleux. Un merveilleux est une meringue croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat. La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage. Extrait du sommaire : les chocolatés, gourmands (vanille, pain d'épices, praliné), les fruités (noix de coco, framboises, fraises, pommes), les classiques revisités (forêt noire, tarte citron). Les gâteaux merveilleux à partager : fraises amandes, pralines roses et chocolat blanc. Photographies : David Japy En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501097673/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956101817 641 HUE Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible