Titre : | Barbecues et planchas | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Jean-François Mallet (1967-...), Auteur | Editeur : | Larousse | Année de publication : | 2014 | Collection : | Tendances gourmandes | Importance : | 72 p | Format : | 19 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-590047-0 | Prix : | 7,90 eur | Tags : | Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, Vins | Résumé : | 30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade... Grillades de viande : côte de b?uf au gros sel et à l'ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort... Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices... Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d'herbes... Des marinades pour parfumer : marinade à l'huile d'olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin.. | En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035900470/unimarc_utf-8 |
Barbecues et planchas [texte imprimé] / Jean-François Mallet (1967-...), Auteur . - Larousse, 2014 . - 72 p ; 19 cm. - ( Tendances gourmandes) . ISBN : 978-2-03-590047-0 : 7,90 eur Tags : | Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, Vins | Résumé : | 30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade... Grillades de viande : côte de b?uf au gros sel et à l'ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort... Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices... Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d'herbes... Des marinades pour parfumer : marinade à l'huile d'olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin.. | En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035900470/unimarc_utf-8 |
| |