A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le tag 'desserts'
Affiner la recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Les desserts de Gaspard et Lisa / Anne Gutman
Titre : Les desserts de Gaspard et Lisa Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Gutman, Auteur; Georg Hallensleben (1958-....), Auteur; Marie Pourrech, Collaborateur Editeur : Hachette livre ([Paris]) Année de publication : 2004 Collection : La fourmi et l'éléphant Importance : 56 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 32 cm Accompagnement : 1 pl. de 42 magnets ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-224711-6 Prix : 18 EUR Langues : Français (fre) Tags : Desserts Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : De nombreuses recettes sucrées à réaliser en compagnie de Gaspard et Lisa et testées par les parents pour les enfants Les desserts de Gaspard et Lisa [texte imprimé] / Anne Gutman, Auteur; Georg Hallensleben (1958-....), Auteur; Marie Pourrech, Collaborateur . - Hachette livre, 2004 . - 56 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 32 cm + 1 pl. de 42 magnets. - (La fourmi et l'éléphant) .
ISBN : 978-2-01-224711-6 : 18 EUR
Langues : Français (fre)
Tags : Desserts Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : De nombreuses recettes sucrées à réaliser en compagnie de Gaspard et Lisa et testées par les parents pour les enfants Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114005784817 E651.86 GUT Livre Bibliothèque de Théméricourt Jeunesse Disponible Les desserts qui me font craquer / Christophe Michalak
Titre : Les desserts qui me font craquer Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Michalak (1973-....), Auteur Editeur : Pocket (Paris) Année de publication : impr. 2014 Collection : Pocket num. 15259 Importance : 1 vol. (159 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-266-23034-6 Prix : 5,70 EUR Langues : Français (fre) Tags : Desserts Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Les madeleines comme les aimait Proust, le riz au lait comme à Copacabana, le mont-blanc vertigineux, les îles flottantes de nos rêves, le Paris-Brest XXL Des grands délices qui sont autant de grands classiques ! Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, nous invite à les redécouvrir en y ajoutant sa note d'excellence et son zeste d'humour. 45 recettes gourmandes, parmi les préférées des Français, à savourer à toute heure de la journée. Les desserts qui me font craquer [texte imprimé] / Christophe Michalak (1973-....), Auteur . - Pocket, impr. 2014 . - 1 vol. (159 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Pocket; 15259) .
ISBN : 978-2-266-23034-6 : 5,70 EUR
Langues : Français (fre)
Tags : Desserts Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Les madeleines comme les aimait Proust, le riz au lait comme à Copacabana, le mont-blanc vertigineux, les îles flottantes de nos rêves, le Paris-Brest XXL Des grands délices qui sont autant de grands classiques ! Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, nous invite à les redécouvrir en y ajoutant sa note d'excellence et son zeste d'humour. 45 recettes gourmandes, parmi les préférées des Français, à savourer à toute heure de la journée. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956101825 641 MIC Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible
Titre : Les merveilleux Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Huet Gomez, Auteur; Christelle Huet-Gomez, Auteur Editeur : Marabout Année de publication : 2014 Collection : Cuisine Importance : 72 p Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-09767-3 Prix : 7,99 eur Tags : Cuisine Beaux Livres Cuisine - Vins Desserts Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Gastronomie / Vin Résumé : 35 recettes de merveilleux. Un merveilleux est une meringue croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat. La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage. Extrait du sommaire : les chocolatés, gourmands (vanille, pain d'épices, praliné), les fruités (noix de coco, framboises, fraises, pommes), les classiques revisités (forêt noire, tarte citron). Les gâteaux merveilleux à partager : fraises amandes, pralines roses et chocolat blanc. Photographies : David Japy En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501097673/unimarc_utf-8 Les merveilleux [texte imprimé] / Christelle Huet Gomez, Auteur; Christelle Huet-Gomez, Auteur . - Marabout, 2014 . - 72 p ; 19 cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-501-09767-3 : 7,99 eur
Tags : Cuisine Beaux Livres Cuisine - Vins Desserts Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Gastronomie / Vin Résumé : 35 recettes de merveilleux. Un merveilleux est une meringue croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat. La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage. Extrait du sommaire : les chocolatés, gourmands (vanille, pain d'épices, praliné), les fruités (noix de coco, framboises, fraises, pommes), les classiques revisités (forêt noire, tarte citron). Les gâteaux merveilleux à partager : fraises amandes, pralines roses et chocolat blanc. Photographies : David Japy En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501097673/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 956101817 641 HUE Livre FP Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible