A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Isabelle Brouant
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesThaïlande / Thomas Feller
Titre : Thaïlande : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Feller (1973-....), Auteur; Aline Princet, Photographe; Isabelle Brouant, Directeur artistique Editeur : Hachette Pratique (Paris) Année de publication : 2014 Collection : Fait maison d'ailleurs num. 6 Importance : 1 vol. (189 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 23 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231688-1 Prix : 9,95 EUR Langues : Français (fre) Tags : Cuisine thaïlandaise Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Choix de recettes salées et sucrées pour découvrir la gastronomie thaïlandaise : raviolis crevettes-ciboulette, tartare de boeuf thaï, curry rouge de crevettes grillées, soupe de nouilles khao soy, etc. Thaïlande [texte imprimé] : les meilleures recettes / Thomas Feller (1973-....), Auteur; Aline Princet, Photographe; Isabelle Brouant, Directeur artistique . - Hachette Pratique, 2014 . - 1 vol. (189 p.) : illustrations en couleur ; 23 x 20 cm. - (Fait maison d'ailleurs; 6) .
ISBN : 978-2-01-231688-1 : 9,95 EUR
Langues : Français (fre)
Tags : Cuisine thaïlandaise Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Choix de recettes salées et sucrées pour découvrir la gastronomie thaïlandaise : raviolis crevettes-ciboulette, tartare de boeuf thaï, curry rouge de crevettes grillées, soupe de nouilles khao soy, etc. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114007209680 641.59 FEL Livre Bibliothèque de Théméricourt Adultes Disponible